Account und App-Daten löschen
Du kannst deinen Bloodclub Account hier löschen, auch wenn die App nicht mehr installiert ist. Wir schicken dir dafür einen Link an deine Account-E-Mail. Er ist 30 Minuten gültig und erfordert deine ausdrückliche Bestätigung.
Gelöscht werden dein Profil, gespeicherte Spendencheck-Angaben, Spendenhistorie, Bloodpoints, Favoriten und Anmeldesitzungen. Der App-Newsletter wird abgemeldet. Ein separates Website-Newsletter-Abo bleibt unverändert. Bereits verbrauchte Gutscheine bleiben ohne Verbindung zu deinem Account als verbraucht markiert.
Kein Zugriff auf deine E-Mail? Wende dich an [email protected].